online-hilfe | cloud

UntermenĂĽ „Einstellungen“:

oh_cloud_01
1. „kTimeStampCloud Status“-Bereich:

In diesem Bereich werden kurz und knapp die wichtigsten Informationen angezeigt. Auf der linken Seite finden Sie die Angaben zur Person.

2.“kTimeStampCloud Status“-Bereich:

Auf der rechten Seite Synchronisierungsinformationen zu Textbausteine und Notizen.

3. „kTimeStampCloud Einstellungen“-Bereich:

Definieren Sie in diesem Bereich, ob beim Start von kTimeStamp sich automatisch in die Cloud eingeloggt werden soll. Sie können auch die kompletten Einstellungen in der Cloud hinterlegen. Falls Sie öfter an einem anderen PC arbeiten müssen, wäre diese Einstellung vorteilhaft, um kTimeStamp nicht immer neu einstellen zu müssen.

oh_cloud_03

Der Punkt „Aktion beim Synchronisieren der Elemente…“ definieren Sie das Verhalten, wenn ein Datensatz in der Cloud nicht mehr gefunden wird. Mit der Option „Immer nachfragen“ erscheint direkt eine Meldung wo Sie bei jedem Datensatz selbst entscheiden können, ob der Datensatz in der Datenbank gelöscht wird, oder die Cloudzuordnung nur entfernt wird. Die Option „Datensatz direkt löschen“ löscht ohne Nachzufragen den Datensatz aus der Datenbank. „Cloudinformationen im Datensatz aufheben“ entfernt nur die Cloudinformationen im Datensatz, lässt diesen jedoch noch in der Datenbank bestehen.

Die Option „Eigene Konto als TeamCloud zur VerfĂĽgung stellen“ erlaubt einen lesenden Zugriff auf  anderer Benutzer auf Ihre Textbausteine und Notizen. Derzeit werden immer alle Textbausteine und Notizen zur VerfĂĽgung gestellt, welche in der Cloud gespeichert sind. Diese Option erleichtert Ihnen Textbausteine in einem Team direkt zu Verwalten. Team-Mitglieder können somit immer auf die aktuelle Versionen  und einheitlichen Textbausteinen zurĂĽckgreifen.

4. „Textbausteine“-Bereich:

Mit einem Klick alle Textbausteine in die Cloud speichern oder entfernen. Das Entfernen entfernt nur die Cloudinformation. Die Textbausteine bleiben in der Datenbank.

5. „Notizen“-Bereich:

Mit einem Klick alle Notizen in die Cloud speichern oder entfernen. Das Entfernen entfernt nur die Cloudinformation. Die Notizen bleiben in der Datenbank.

6. „kTimeStampCloud Benutzerkonto“-Bereich:

Verwalten Sie an dieser Stelle Ihr Konto. Ă„ndern Sie Kontaktdaten, Passwort oder loggen Sie sich aus der Cloud aus.

 

 

UntermenĂĽ „Teamcloud“:

oh_cloud_02
 7. „TeamCloud-Konto anmelden…“-Bereich:

Melden Sie sich ĂĽber diesen Punkt in die TeamCloud an. Sie erhalten lesenden Zugriff auf Textbausteine und Notizen, welche vom Konto zur VerfĂĽgung gestellt werden.

Pin It